香根炒雞絲
TM5 TM6

香根炒雞絲

4.8 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 克 雞胸肉
  • 15 克 醬油
  • 10 克 糖
  • 15 克 油
  • 1 大匙 玉米粉
  • 500 克 水
  • 15 克 蒜頭
  • 30 克 新鮮香菜 ,只取莖,切段(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
  • 10 克 醬油膏

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1245.2 kJ / 297.9 kcal
Proteína
35.6 g
Carbohidratos
17.2 g
Grasa
9 g
Grasa saturada
85.2 g
Fibra
1.4 g
Sodio
655.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas