小黃瓜炒肉絲

小黃瓜炒肉絲

4.7 30 valoración
Prep. 20min
Total 35min
3 人份

Ingredientes

  • 小黃瓜 去芯,切絲(食材絲前約650克)
    5 條
  • ¼ 茶匙
  • 梅花肉 切絲 (約0.5公分×5公分)
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 601.2 mg
Proteína 18.4 g
Calorías 1575.1 kJ / 376.8 kcal
Grasa 29 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 70.6 g
Carbohidratos 8.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...