Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 枝 香茅, 取白色部份,切片
- 8 片 檸檬葉
- 10 粒 紅蔥頭, 拍扁
- 2 根 新鮮紅辣椒, 斜切
- 6 枝 新鮮香菜根, 拍扁
- 15 克 南薑
- 1200 克 魚高湯
- 10 顆 小番茄, 對半切
- 120 克 新鮮草菇, 洗淨
- 60 克 萊姆汁
- 30 克 魚露
- 20 克 椰糖
- 80 克 泰式辣椒醬
- 12 隻 草蝦, 去鬚腳、腸泥
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 19.97 g
- Carbohidratos
- 12.139 g
- Grasa
- 1.284 g
- Fibra
- 2.06 g