Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz doce
1h
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Broas castelares
2h 15min
Salame de chocolate
2h 15min
Queijinhos de ovos
24h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Azevias de grão
50min
Xarém de conquilhas
3h
Azevias de grão e laranja
8h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min