
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 198.6 kcal / 831 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 16.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Empadas de frango
2h
Morgado de figo
1h
Xarém de conquilhas
3h
Lagarto alentejano
1h 40min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Folar de Olhão
4h 30min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Migas de batata à alentejana
45min
Pão alentejano
3h 20min