Dispositivos y accesorios
Empanadilhas
Prep. 30min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
água290 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
canela em pó1 c. sopa de
Massa
-
manteiga80 g
-
banha80 g
-
sumo de laranja150 g
-
sal1 pitada de
-
farinha500 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar q.b. p/ envolver
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
16.8 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
831 kJ /
198.6 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Azevias de grão e laranja
8h
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Arroz doce
1h
Folar de erva-doce
24h
Folar de Olhão
4h 30min
Broas
40min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Broas da estremadura
30min
Filhós de joelho
1h 30min