Dispositivos y accesorios
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
Prep. 25min
Total 1h 30min
16 doses
Ingredientes
Caramelo
-
açúcar amarelo250 g
-
manteiga s/ sal fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)30 g
-
natas, min. 30% de gordura180 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
vinagre1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate branco cortado em pedaços80 g
-
manteiga100 g
-
açúcar120 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55150 g
-
Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
23.4 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
736.7 kJ /
176.1 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
5.4 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Lemon curd
20min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1h 30min
Brownies
30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Molho de caramelo e café expresso
45min
Molho béchamel
15min
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Brownies com doce de leite
35min