Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 240 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g natas
Recheio
- 50 g coentros
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 130 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g coxas de frango
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 500 g leite
- 40 g manteiga
- 35 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 999.1 kJ / 238.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 231.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini caracóis de canela
1h 30min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Empadão enrolado
1h 30min
Massa folhada
1h 30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Bolo de Aniversário
2h
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Empadas de legumes com queijo
1h
Rissóis de atum
2h