Dispositivos y accesorios
Empadas de frango
Prep. 1h
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
manteiga240 g
-
sal½ c. chá de
-
natas70 g
Recheio
-
coentros50 g
-
dentes de alho2
-
cebola120 g
-
cenoura130 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
tomilho1 c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
coxas de frango500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
leite500 g
-
manteiga40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
231.6 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
999.1 kJ /
238.8 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadas de carne de porco
2h 5min
Rissóis de atum
2h
Coxinha de frango
1h 45min
Molho béchamel
15min
Croquetes de frango
1h
Rissóis de camarão
1h 30min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Bolo de chocolate recheado
1h
Empadas de legumes com queijo
1h
Bolo surpresa de baunilha
2h