
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 240 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g natas
Recheio
- 50 g coentros
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 130 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g coxas de frango
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 500 g leite
- 40 g manteiga
- 35 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 238.8 kcal / 999.1 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Sodio
- 231.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Ninguna calificación
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Rissóis de atum
2h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Empadas de legumes com queijo
1h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empanadas de frango
2h 30min