Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 240 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g natas
Recheio
- 50 g coentros
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 130 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g coxas de frango
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 500 g leite
- 40 g manteiga
- 35 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 999.1 kJ / 238.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 231.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetes de frango
1h
Tabuleiro doce e salgado
20min
Chocolate quente dos Incas
40min
Pães de leite
1h 35min
Gressinos de alecrim
Ninguna calificación
Macarons de morango
Ninguna calificación
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Brioche de presunto e queijo
45min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Empadas de legumes com queijo
1h
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min