Dispositivos y accesorios
Bolo de pêssego e cereja
Prep. 15min
Total 1h 55min
10 doses
Ingredientes
-
manteiga s/ sal amolecida, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar150 g
-
iogurte natural200 g
-
ovos2
-
açúcar150 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
farinha250 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pêssegos s/ caroço2
-
cereja s/ caroço200 g
-
amêndoa laminada (opcional)1 c. sopa de
-
Geleia de alperce q.b. p/ pincelar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
115.7 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
1310.1 kJ /
313.1 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
8.6 g
Carbohidratos
41.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Tarte de fruta fresca
7h
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Bolo de maçã húmido
2h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Gelado de figos e nozes
10min
Quadrados de chocolate e pera
1h
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50min
Pão-de-ló de chocolate
1h