Bolo de pêssego e cereja

Bolo de pêssego e cereja

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 55min
10 doses

Ingredientes

  • manteiga s/ sal amolecida, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    150 g
  • iogurte natural
    200 g
  • ovos
    2
  • açúcar
    150 g
  • extrato de baunilha
    2 c. chá de
  • farinha
    250 g
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • pêssegos s/ caroço
    2
  • cereja s/ caroço
    200 g
  • amêndoa laminada (opcional)
    1 c. sopa de
  • Geleia de alperce q.b. p/ pincelar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 115.7 mg
Proteína 5.4 g
Calorías 1310.1 kJ / 313.1 kcal
Grasa 14.3 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 8.6 g
Carbohidratos 41.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...