
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 75 g açúcar
- 70 g manteiga s/ sal fria, em pedaços
- 180 g farinha tipo 65
- 2 gemas de ovo
- 1 pitada de sal
Creme de limão
- 3 limões
- 200 g açúcar
- 250 g leite gordo
- 4 gemas de ovo
- 50 g farinha tipo 65
- 60 g manteiga s/ sal em pedaços
Massa para cobrir
- 100 g açúcar
- 2 ovos
- 1 gema de ovo
- 100 g manteiga s/ sal amolecida
- 120 g farinha tipo 65
- 20 g fécula de batata
-
1
c. chá de essência de baunilha
o 3 cm vagem de baunilha - 20 g leite gordo
- ½ c. sopa de fermento p/ bolos
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 519.3 kcal / 2172.7 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 108.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolinhos de canela
25min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50min
Vieiras gratinadas
25min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Migas doces
20min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Sopa de couve-flor com grelos
45min