Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Torta
- 250 g amêndoa c/ pele
- 6 ovos
- 350 g açúcar
- 25 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 25 g farinha, mais q.b. p/ untar
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2388.2 kJ / 570.8 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 59.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de atum
2h
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Sericaia
1h 30min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Torta algarvia
50min
Torta de café
45min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Folhados de cogumelos
40min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25 min