
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Butter in Stücken
- 220 g Milch
- 30 g Rohrzucker hell
-
25
g frische Hefe zerbröselt
o 2 ¼ TL Trockenhefe - 350 g Mehl
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- ¼ TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Meersalz
- Olivenöl zum Einfetten
Tomatensauce
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 2 TL Zucker
- 1 TL Meersalz
- 2 Prisen Pfeffer
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 250 g Mozzarella gut abgetropft, in Stiften (1 cm)
- 80 g Peperoni-Salami in Streifen (1 cm)
- 700 g Wasser warm
- 60 g Natron
- Meersalz, grob zum Bestreuen
- 40 g Butter in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 105 kcal / 440 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g