Zupfbrot Flammkuchenart
TM6 TM5

Zupfbrot Flammkuchenart

4.1 ( 73 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Bergkäse davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)
  • 200 g Schmand
  • 30 g Röstzwiebeln
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Roggenmischbrot rund oder oval (ca. 1000 g)
  • 1 rote Zwiebel in dünnen Ringen (2 mm)
  • 100 g Bacon in Scheiben, halbiert
  • 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
465 kcal / 1945 kJ
Proteína
15 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
8.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas