
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- ½ gousse d'ail
- 8 filets d'anchois en saumure coupés en trois
- 1 bouquet de feuilles de persil frais et quelques feuilles ciselées pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 100 g de sauce tomate
- 200 g de mozzarella au lait de vache coupée en petits morceaux
- 150 g de tomates cerise coupées en deux
- 16 olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 617 kcal / 2588 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza végétarienne express
50min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza à la marinara
1h 35min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Minipizzas ourson
3h 15min
Sauce napolitaine
1h
Minipizzas variées
1h 50min
Pizza XXL
3h