Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de riz à sushi
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 115 g de carotte, coupée en morceaux
- 115 g de rutabaga, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de beurre
- 410 g d'eau
- 50 g de graines de sésame blanc
- 4 feuilles de nori
- 4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
- 400 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3628.5 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 169.8 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 578.5 mg
Recetas alternativas
Sushi burger
12h
Makis de légumes
8h 30 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Sushis aux fruits
3h 10min
Makis
1h
Donuts sushi
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Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45 min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5 min
Makis au thon
2h