Versiones compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 405.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jus ananas gingembre
15 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Papaye vapeur
15 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Brownie chocolat-pistache
45min
Jus tropical
10min