Versiones compatibles
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 405.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jus énergétique orange-mangue
15min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Brownie chocolat-pistache
45min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Sauce caramel au café
45min
Brioche perdue aux pommes
40min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min