Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 15 克 薑, 切片
- 200 克 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、 雪白菇和杏鮑菇),切塊
- 200 克 帶皮帶骨雞腿肉 , 切塊 ( 約3公分),以熱水川 燙去除血水
- 1300 克 水
- 10 克 枸杞
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 5 克 香油 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 646.4 kJ / 154.6 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 1.8 g