芋頭燒雞
TM31 TM5 TM6

芋頭燒雞

4.5 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 克 油
  • 15 克 蔥, 切段
  • 3 朵 新鮮香菇, 切片
  • 350 克 芋頭, 去皮、切塊(約3公分)
  • 500 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3公分)
  • 2 大匙 醬油
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 100 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1472 kJ / 351 kcal
Proteína
26.174 g
Carbohidratos
26.273 g
Grasa
14.98 g
Fibra
2.244 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas