Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 大匙 油 ,需多備一些刷油用
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- 1000 克 白蘿蔔 ,去皮,切絲
- 300 克 在來米 ,浸泡2小時以上,瀝乾
- 1300 克 水 (含料理和蒸煮用)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 6.2 g
- Fibra
- 3.375 g