Versiones compatibles
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão pita
- 160 g água
- 20 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 5 g fermento de padeiro seco - 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g sementes de papoila
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 4 c. sopa de cebolinho cortado em pedaços
- 2 c. sopa de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 140 g iogurte grego natural
- 160 g espinafres baby
- 16 fatias de presunto
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1036 kJ / 247.6 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1168.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Sushi temaki
1h 40min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Floresta negra
5h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Trança tricolor
1h 10min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Mochis de maracujá
15h
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Salada de cenoura em conserva -TM6
45min
Marinada jamaicana para frango
10min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min