
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 200 g Dinkel
- 3 - 4 Bananen (ca. 400 g), reif, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Sonnenblumenöl
- 50 g Milch
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Haferflocken, zart
- 1 Pck. Backpulver
- 1 - 2 TL Zimt nach Geschmack
- 100 g Studentenfutter
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 273 kcal / 1145 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Banana-Bread-Cookies
1h
Frühstücksmuffins
45min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2h
Energyballs
25min
Schoko-Mandel-Proteinballs
15min
Carrot Cake Muffins
1h 45min
Dattel-Bananen-Muffins mit Himbeeren
50min
Bananen-Schoko-Pancakes
35min
Banana Bread
1h 50min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Banana Bread mit Pecannüssen
2h
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25min