Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g mleka
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 15 g cukru
-
550
g mąki chlebowej, pszennej
o 550 g mąki pszennej, typ 650 - 2 łyżeczki soli
-
10
g ziaren pieprzu czarnego
o 10 g ziaren pieprzu białego - 4 kawałki białego chleba tostowego, w kromkach, połamane na mniejsze części
- 2 jajka, roztrzepane
- 2 opakowania sera camembert (po 120 g każde)
- olej rzepakowy, do smażenia
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 786.3 kJ / 187.8 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 354.1 mg
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