Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2300 克 水
- 800 克 猪蹄 ,带皮和骨,切块 (3 公分
- 250 克 猪皮 ,去油脂
- 15 克 新鲜姜
- 2 个 丁香
- 1 个 八角
- 1 片 干月桂叶
- 20 克 黑酱油
- 20 克 蚝油 (opcional)
- 15 克 冰糖
- 20 克 鱼露
- 1 ½ 茶匙 盐
- 100 克 绍兴花雕酒
- 1 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 732 mg