Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 黄瓜, 去皮、去头尾,切段(约7厘米)
- 300 克 猪肉肉糜
- 1 汤匙 酱油
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 糖
- 1 茶匙 淀粉
- 1 颗 蛋
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 蟹肉棒, 切细丝
- 10 颗 新鲜豌豆仁
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 949 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 5.34 g
- Grasa
- 18.84 g
- Fibra
- 1 g