Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramello liquido
- 1090 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Crème caramel
- 120 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2055.7 kJ / 491.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 108.1 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 75.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Caramello liquido
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Crème caramel
3h 45 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crème caramel al Varoma
3h
Crème brûlée
1h 10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Budino al caramello
3h 20 min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zabaione (TM6)
15 min
Tarte tatin
2h 30min