Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette (0.5 cm)
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi (20 g circa), a rondelle
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 1037 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min