Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 枝 新鮮香菜 ,只取葉子,略切
- 6 粒 蒜頭
- 1 - 2 根 新鮮紅辣椒 ,切段
- 1 茶匙 糖
- 2 大匙 檸檬汁
- 2 大匙 魚露
-
100
克 海鮮高湯
o 100 克 水 - 1 條 鱸魚, (約500克),洗淨去內臟魚鱗,由腹部剖開,兩面各切三刀
- ½ 茶匙 鹽
- 30 克 米酒
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.278 g