Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 橄欖油
- 600 克 菲力牛排 ,切條(1公分x1公分x4公分)
- 2 小撮 黑胡椒粗粒
- 1 茶匙 鹽
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 1 粒 蒜頭
- 250 克 新鮮綜合菇類 ,切小塊
- 30 克 水
- 10 克 玉米粉
-
½
茶匙 肉高湯醬
o ½ 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水) - 1 茶匙 英式芥末醬 或 法式芥末醬
- 200 克 鮮奶油
- 50 克 酸黃瓜 ,切條 (opcional)
- 新鮮巴西利葉 ,切碎,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g