Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g lök, cut in halves
- 40 g olivolja
- 1 tsk malen torkad ingefära
- 1 tsk malen koriander
- 1 tsk malen spiskummin
- 1 tsk paprikapulver
- ¼ tsk malen svartpeppar, plus extra to taste
- ½ tsk malen kanel
- ½ tsk malen torkad gurkmeja
- ¼ tsk malen cayennepeppar
- ¼ tsk malen muskot
- 750 g vatten
-
2
grönsaksbuljongtärningar (för 0,5 l)
o 2 rågade tsk grönsaksbuljongpasta - 100 g röda linser
- 800 g konserverade krossade tomater
- 1 nypa salt, adjust to taste
- 2 - 3 kvistar färsk koriander, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6.4 g