Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g skinnfria kycklingbröst
- ½ tsk salt, eller efter smak
- ½ tsk malen svartpeppar, eller efter smak
- 200 g edamerost eller annan halvhård ost (t.ex. gruyère, emmentaler, fontina), i bitar
- 30 g olivolja
- 150 g lök, i halvor
- 2 vitlöksklyftor
- 600 g hackade tomater, konserverade eller färska
-
1
grönsaksbuljongtärning (för 0,5 l)
o 1 rågad tsk buljongpasta - 1 tsk socker
- 1 ½ tsk torkad oregano
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g