Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g lök, i halvor
- 100 g bacon, tärnat
- 500 - 600 g fläskfilé
- 2 tsk salt
- ¼ tsk malen peppar
- 1 - 1 ½ tsk paprikapulver
- 6 - 8 skivor mager bacon, rökt (60-80 g)
- 500 gram konserverad surkål
- 1 torkat lagerblad (opcional)
- 3 enbär (opcional)
- 500 g vatten
- 750 g potatis, i bitar (3 cm)
- 3 msk stekolja
- 140 g mjölk
- 40 g smör
- 2 - 3 nypor malen muskot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g