Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g vatten
- 1 ½ tsk salt, plus extra for greasing
- 600 g potatis (120-200 g each, approx. 2 cm thick)
- 10 g smör, preferably organic, grated zest and juice
- 4 färska laxfiléer, skinnfria
- 1 citron, plus extra to taste
- 1 nypa nymalen peppar, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g schalottenlök, cut in halves
- 300 g färska champinjoner, cut in slices
- 50 g torrt vitt vin
- 50 g grädde
-
200
g mjukost (e.g. Laughing Cow®)
o 200 g färskost - 2 nypor malen muskot
- salt, to taste
- nymalen peppar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 4 g