Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olja, för smörjning
- 2 - 4 färska kaffir limeblad (se tips), utan stjälkar
- 100 g färska haricots verts, ansade
-
2
vårlökar (ca 40 g) i bitar
o 2 schalottenlökar (ca 40 g) i bitar - 600 g filéer av vit fisk, skinnfria (t.ex. torsk, pollock, abborre), skurna i bitar (3–4 cm)
- 30 - 50 g Thai röd currypasta
-
60
g kokosgrädde
o 30 g kokoskrämpulver - 1 äggvita
- ½ - 1 tsk salt
- 1000 g vatten
- 1 färsk röd chili, tunt skivad, till garnering
- Inf. nutricional
- por 3 stycken
- Calorías
- 840 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g