Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2316 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Buns à la cannelle
3h 40min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Carrot cake
1h 30min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Curry de banane plantain
35min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15 min
Babka au potimarron
4h 30min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min