Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2316 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35 min
Nacho de kale
50 min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min
Tarte aux noix de pécan
1h 25 min
Banana bread aux dattes
1h 10 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Mochis à la fraise
45 min
Pumpkin banana bread
1h 25 min