Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2316 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Babka au potimarron
4h 30min
Buns à la cannelle
3h 40min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55 min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Carrot-cake
1h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Carrot cake
1h 30min
Palak paneer au fromage
30 min
Patate douce cake
1h 20min