Hindbær soufflé

Hindbær soufflé

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 35min
12 portion

Ingredientes

Hindbær base
  • smør til smøring
  • sukker, hvid til drys
    12 teske
  • hindbær friske eller frosne
    220 g
  • flormelis plus 12 tsk til drys
    50 g
  • citronsaft
    30 g
  • majsstivelse
    20 g
  • vand
    40 g
Soufflé blanding
  • sukker, hvid
    60 g
  • nougat brudt i mindre stykker (3 cm)
    120 g
  • æggehvide (ca. 290 g)
    8
  • cream of tartar
    1 tsk
  • flormelis til drys

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 3.9 g
Calorías 834 kJ / 198.6 kcal
Grasa 10.4 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 22.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo