Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 10 克 乾香菇, 泡軟,切絲
- 70 克 紅蘿蔔, 切絲
- 800 克 水
- 500 克 新鮮竹筍, 切絲
- 10 克 素魚翅
- 10 克 素蟳棒, 切絲
- 30 克 素魚粿, 切片
- 100 克 金針菇
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- 1 茶匙 烏醋
- 香油, 少許
- 1 茶匙 太白粉, 與100克水調勻
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 379 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.093 g
- Carbohidratos
- 12.698 g
- Grasa
- 3.029 g
- Fibra
- 4.705 g