![Pizza vegetariana veloce Pizza vegetariana veloce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3c5c3b3-faa7-4375-9082-b80cfe647dfe/Derivates/e0e1ff1e-e58f-4258-9cfd-c3ad46ecf284.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di miele (opcional)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 100 g di passata di pomodoro - 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
- 1 cipolla rossa a listarelle
- origano secco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2783 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 478 mg
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