Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di miele (opcional)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 100 g di passata di pomodoro - 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
- 1 cipolla rossa a listarelle
- origano secco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2783 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 478 mg
Recetas alternativas
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Crespelle di Teramo
1h 15 min
Piadina al miele
1h 10min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Piadina (vegan)
45min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia al latte
6h 30min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h