Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fette
- Inf. nutricional
- por 10 fette
- Calorías
- 14826 kJ / 3541 kcal
- Proteína
- 76 g
- Carbohidratos
- 407 g
- Grasa
- 176 g
- Grasa saturada
- 93 g
- Fibra
- 14.1 g
- Sodio
- 1109 mg
Recetas alternativas
Torta alle fragole
2h
Cupcake con crema e fragole
1h
Torta brioches
10h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Torta della nonna
1h 30min