Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 颗 虾仁 ,中等大小
- 1 茶匙 料酒
- 200 克 嫩豆腐 ,切2×2厘米块
- 100 克 蟹味菇 ,切去根部切小段
- 50 克 味噌
- 900 克 水
- 40 克 胡萝卜 (大约),一段,切薄片
- 160 克 日本豆腐 ,切8段
- 400 克 芦笋 ,切去根部
- 5 克 干裙带菜 ,约5小撮
- 30 克 油豆腐 ,切小块
- 500 克 鸡翅膀 ,选鸡翅中,一切二
- 15 克 油
- 10 克 姜
- 60 克 沙茶酱
- 60 克 蜂蜜
- 10 克 蚝油
- 35 克 料酒
- 3 茶匙 生抽
- 1 茶匙 麻油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2227 kJ / 532.8 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1338.2 mg