Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 橄榄油
- 500 克 洋葱 ,切块
- 8 瓣 蒜头
- 1300 克 牛肉肉糜
- 800 克 罐装番茄碎
- 100 克 水
- 50 克 番茄泥
- 2 茶匙 糖
- 3 茶匙 盐
- 2 茶匙 甜红辣椒粉
- 2 茶匙 烟熏红辣椒粉
- 2 ½ 汤匙 干牛至叶
- 1 ½ 茶匙 孜然粉
- 1 - 2 茶匙 卡宴红辣椒粉 ,依个人口味调整
- 4 片 干月桂叶
- 4 颗 丁香
- 960 克 罐头红腰豆 ,沥干(共2罐,每罐净含量约400克)
- 60 克 黑巧克力
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1075 mg