肉炒蒜薹
TM5 TM6

肉炒蒜薹

3.5 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 克 猪里脊肉, 切丝
  • 1 茶匙 料酒
  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 250 克 蒜薹 ,切段
  • 20 克 水
  • 10 克 老抽
  • ½ 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉
  • ½ 茶匙 盐

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
644 kJ / 154 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
10.7 g
Grasa
8.8 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas