Dispositivos y accesorios
Cebola caramelizada
Prep. 30min
Total 40min
1 porção
Ingredientes
-
450 g cebola roxa, cortada em rodelascebola cortada em rodelas450 g
-
açúcar mascavo30 g
-
vinho branco seco60 g
-
azeite extravirgem30 g
-
manteiga sem sal25 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
278 mg
Proteína
6 g
Calorías
3252 kJ /
778 kcal
Grasa
52 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caramelo líquido
35min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Molho de alcaparras
Ninguna calificación
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Guacamole
10min
Focaccia com cebola
2h
Maionese
5min
Quiche Lorraine
50min
Caldo de carne
45min
Caldo de legumes
45min
Claras em neve
5min