Risoto de frutos do mar
TM6 TM5

Risoto de frutos do mar

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 250 g camarões médios, limpos
  • 200 g lulas, cortadas em anéis
  • 1 c. chá de sal
  • 6 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 40 g azeite de oliva extra virgem
  • 100 g queijo parmesão em pedaços
  • 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
  • 300 g arroz arbóreo
  • 100 g vinho branco seco
  • 700 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    o 1 c. chá de sal
  • 50 g manteiga sem sal gelada, em pedaços
  • 1 c. sopa raspas de limão siciliano

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
2320 kJ / 554.5 kcal
Proteína
27.7 g
Carbohidratos
49.9 g
Grasa
24.4 g
Grasa saturada
11.4 g
Fibra
1.2 g
Sodio
662.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas