Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 44.4 g
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Caramello liquido
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Coulis di fragole
20 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min