Weizenbrot Betty

Weizenbrot Betty

4.7 142 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 35min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Wasser etwas mehr zum Besprühen
    120 g
  • frische Germ zerbröselt
    20 g
    7 g Trockengerm, z. B. von Dr. Oetker
  • Weizenmehl, glatt Type W700, etwas mehr zum Bemehlen
    600 g
  • Salz
    2 TL
  • Buttermilch
    250 g
  • Brotgewürz (opcional) (siehe Tipp)
    1 TL
  • Rapsöl
    Kokosöl, zum Einfetten

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 111.8 kcal / 467.3 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 0.7 g
Carbohidratos 22.3 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 0.1 g
Sodio 125.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...