
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Wasser etwas mehr zum Besprühen
-
20
g frische Germ zerbröselt
o 7 g Trockengerm z. B. von Dr. Oetker - 600 g Weizenmehl, glatt Type W700, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 250 g Buttermilch
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp) (opcional)
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 111.8 kcal / 467.3 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 125.3 mg