
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roggensauerteig (am Vortag)
- 140 g Wasser
- 10 g Anstellgut (vom Roggensauerteig)
- 130 g Roggenmehl Type R960
Hauptteig
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten - 400 g Wasser kalt
- 5 g frische Germ
- 310 g Roggenmehl Type R960, etwas mehr zum Bearbeiten
- 560 g Weizenmehl, glatt Type W700
-
10
g Backmalz, pulverisiert (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 2 TL Salz
- 3 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1718 kcal / 7183 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 361 g
- Fibra
- 28 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1183 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gerstenbackmalz
50h 50min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Das Powerbrot
4h 20min
Gewürzbrot
16h 30min
Knusperspitze
5h 30min
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min