
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
- 2 litri di acqua
- 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 3 - 4 cucchiai di panna per caffè
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 404 kcal / 1698 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Ninguna calificación
Knöpfli
50min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Focaccine fantasia
2h 5min
Panini Pita
2h
Hamburger con Coleslaw
40min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Naan al coriandolo
1h 15min
Knöpfli
50min