Dispositivos y accesorios
Skandinavískt rúgbrauð
Prep. 10min
Total 27h
20 sneiðar
Ingredientes
-
vatn
-
sykur30 g
-
þurrger2 tsk
-
rúgmjöl300 g
-
hveiti100 g
-
rúgkjarnar300 g
-
sólblómafræ100 g
-
graskersfræ80 g
-
hörfræ50 g
-
AB mjólk (buttermilk)220 g
-
dökkur bjór180 g
-
sjávarsalt2 tsk
-
haframjöl for sprinkling1 msk
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 sneið
Proteína
6.7 g
Calorías
866 kJ /
206 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Haust
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Brauðbollur
2h
Pítubrauð
2h
Focaccia með tómötum
Ninguna calificación
Glútenfrítt brauð
2h 30min
Fléttubrauð
Ninguna calificación
Hvítlauks- og kryddjurtabrauð
1h 10min
Ketóvænar brauðbollur
1h 15min
Brioche
5h
Morgunverðahorn
3h 5min
Tangzhong (japanskt mjólkurbrauð)
2h 45min
Hamborgarabrauð
2h 20min
Tómata- og ostabrauð
3h 5min