Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g de lait en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf
- 125 g de cassonade
- 60 g d'amandes en poudre
- 25 g de miel
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Rouleaux à la cannelle
2h 15 min
Buns à la cannelle
5h
Babka choco-noisettes
2h 55min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Scones anglais
30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min