Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 225 g farine tout usage (prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer)
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 70 g de semoule de maïs
- 225 g de beurre non salé froid, en cubes
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de sucre
- 70 g de vodka bien froide
Garniture à la fraise
- 450 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 - 2 c. à thé de semoule de maïs, pour saupoudrer
- crème glacée à la vanille, au moment de servir
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2055.2 kJ / 491.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasa saturada
- 19.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 201.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Huîtres et granité à la lime
Ninguna calificación
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min
Confiture d’amélanches
35 min
Crème renversée au chocolat
Ninguna calificación
Brocéliande
Ninguna calificación
Beurre de tournesol
Ninguna calificación
Gaufre Red Velvet
20 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15 min