Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g d'huile végétale
- 270 g de sucre
- 3 œufs de gros calibre
- 60 g de cacao en poudre, Hershey's
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- 140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 45 g de lait entier
- 225 g de chocolat noir, pépites ou morceaux (6 mm/¼ po)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 248 mg
Recetas alternativas
Crème fouettée
10min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Biscuits aux amandes
1h
Brioche
9h 30min
Gâteau marbré
2h 10min
Brownies
50min
Brownies
1h
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min