Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuilles de basilic frais
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- de sel, au goût
- de poivre noir moulu, au goût
- glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- 8 feuilles basilic frais en guise de décoration
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 986 mg
Recetas alternativas
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Salade de crevettes Louie
1h 30 min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Sauce aux arachides
10 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Téquila sour (Métrique)
10 min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min